コメント

スポンジ
むしろ今からでしょう!
周りのみんな優秀なんですね、うちの子も3歳でぶら下がるのは無理でしたよ😅

うさこ
とにかく外遊びが1番ですかね!
走らせたり、砂場、ブランコ、鉄棒、ジャングルジムなどなどすべてが脳トレのようなものです☺️
発語がないとのことでいろいろご心配になるかもしれませんが、今、このこと一緒に公園で遊べるのは今しかないと思ってぜひ楽しんでみてください🫶
そして、鉄棒は室内鉄棒がいいですよー!下にマット敷けば安全ですし。
スポンジ
むしろ今からでしょう!
周りのみんな優秀なんですね、うちの子も3歳でぶら下がるのは無理でしたよ😅
うさこ
とにかく外遊びが1番ですかね!
走らせたり、砂場、ブランコ、鉄棒、ジャングルジムなどなどすべてが脳トレのようなものです☺️
発語がないとのことでいろいろご心配になるかもしれませんが、今、このこと一緒に公園で遊べるのは今しかないと思ってぜひ楽しんでみてください🫶
そして、鉄棒は室内鉄棒がいいですよー!下にマット敷けば安全ですし。
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます😭
ですよね😭😭
今の3歳ってそんなレベル高いんだ...って落ち込んでたので少し安心しました...🥲!!