ママリ
百日咳は特有の咳の仕方(音)なのでお医者さんが聞けばわかると思います。
昼間あまり咳をしないなら夜の咳を録音して確認してみてもいいですね。
それで何も言われないなら風邪だと思いますが咳止め等のお薬もらえるので行って損はないかなと思いますよ!
ママリ
百日咳は特有の咳の仕方(音)なのでお医者さんが聞けばわかると思います。
昼間あまり咳をしないなら夜の咳を録音して確認してみてもいいですね。
それで何も言われないなら風邪だと思いますが咳止め等のお薬もらえるので行って損はないかなと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
生後21日 夜中、起こさないとおきず。 大抵22〜朝方まで寝ています なのでオムツ変えたり刺激してミルクをあげています。 今も隣でスヤスヤ🥲 皆さん起こしますか?泣くまで待ちますか? もう眠いので、みるくあげちゃいた…
6ヶ月にあともう少しでなりますが悩んでいます。 母乳も飲まなくなりミルクも分量が少ないです。 尿はたくさん出ますが排便が浣腸をしないと出たい、出ても少しで硬いです。授乳後、よく唸りグズリがすごく咳と痰がらみの…
生後3ヵ月になる息子がここ3日間完母です👶🏻🥹 前はミルクじゃないと寝なかったからしばらく寝る前だけはミルク飲ませてたけどいつの間にか成長してた。 生活リズムが整ってきてちゃんと眠くなって寝てくれるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント