雑談・つぶやき 2歳8ヶ月の男の子。17.5センチの靴…デカすぎ😂超偏食なのにこんなに成長… 2歳8ヶ月の男の子。 17.5センチの靴… デカすぎ😂 超偏食なのにこんなに成長したとは…… 最終更新:5月31日 お気に入り 2歳 男の子 靴 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月齢同じです👧! 娘は14cmです👟 身長も大きいですか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🤝 ✨ 98センチです🙆 身長と靴の割合?は大丈夫だと思うんですが、月齢にしたら異常に身長高いので贅沢な悩みだと思われがちですが心配です😣 しかも喋んないし笑、大きい赤ちゃんに見られます💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 おおー!うちは全然身長が伸びないので(下限のちょっと上くらい)、羨ましい限りです🥹✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤝 ✨
98センチです🙆
身長と靴の割合?は大丈夫だと思うんですが、月齢にしたら異常に身長高いので贅沢な悩みだと思われがちですが心配です😣
しかも喋んないし笑、大きい赤ちゃんに見られます💦
はじめてのママリ🔰
おおー!うちは全然身長が伸びないので(下限のちょっと上くらい)、羨ましい限りです🥹✨