小学校の健康診断に引っかかって学校から書類が届き受診をし、医師にそ…
小学校の健康診断に引っかかって学校から書類が届き受診をし、医師にその書類へ治療済と記入してもらったのですが、この書類って学校に提出する必要ありますか?🥹特に記載なくて💦
- 🐭

ママリ
うちの学校は提出です!

まろん
再検査で受診したときは担任に提出しています🙂

🐭
ありがとうございます✨️
小学校の健康診断に引っかかって学校から書類が届き受診をし、医師にその書類へ治療済と記入してもらったのですが、この書類って学校に提出する必要ありますか?🥹特に記載なくて💦
ママリ
うちの学校は提出です!
まろん
再検査で受診したときは担任に提出しています🙂
🐭
ありがとうございます✨️
「その他の疑問」に関する質問
スマホのカバーについて。 今までは手帳型でした カバータイプのほうが便利だと思うのでかえたいですが、不安もあります。 がさつなわたしでもなんとかなりますかね?(笑) 頑丈なのとかおすすめありますか?
小1の息子が「友達の家に行きたい」「友達を家に呼びたい」「友達が泊まりに来たい言ってる」などと話します。 保護者の連絡先を知らないため相手の保護者がどのように思っているかもわかりませんし、まだ実行したことは…
iPhone17について 11から17に変更するのですが、詳しい方教えてほしいです🙇♀️ ①今使ってるキャリアでesimの開通手続きをしてから、 クイックスタートのやり方であってますでしょうか? ②まだ手元にiPhone17がない状態…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント