コメント

2児ママ
画面の大きさや、音声ありで友達と一緒に出来たりとかじゃないですかね?
私は前のでいいと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰
Switch2でしか出来ないゲームがあるのが1番の魅力かなと思います😊
我が家はカービィの為に購入します😂
あと男性が言うには今回の機械のスペック的の割に値段も安いというのが魅力的みたいです、その辺は私には全然分かりません🤣

マママリ
やりたいゲームがほぼほぼSwitch1でもできるので気長に抽選待ちです☺️
大体は他の方と同じような理由です、あとはps5のように値上げされる可能性から早めに欲しい、容量が大きい、お裾分け通信が魅力的、今後ソフトが2に以降していくからって理由ですかね

、
120fpsまで出るので対人ゲーだと従来のやつよりぬるぬる動いて見やすくなりますねー!テレビがそれに対応してればテレビでもそれが出来るって感じですね🤔
スペック的にプレステやPC買うよりも安いのが魅力的かな??
ガッツリ2しか出来ませんってソフト出るまではそこにこだわりなければ別に今までのでいいと思うんですけどね😂

✩sea✩
家族揃ってゲームやるので、Switch2は購入済み(支払い済みで、あとは発売日の受け取り待ち)です^^*
今後、Switch2専用でしか遊べない魅力的なゲームが出た時、Switch2が手元にないと遊べなくて悔しい思いをするので、早々に欲しかったです!
とにかく新しい機種という事、Switch2でしか出来ないゲームやエディションが、画質が綺麗なこと、ですかね( ・ᴗ・ )
画面共有して遊べる事も、魅力的なんだと思っています^^*
はじめてのママリ🔰
私もゲームするし嫌いなわけじゃないんですけど、任天堂ファン!ってわけでもなくて😂
画面の大きとか新しいゲームできるくらいですよね😂男ながらのコレクター癖的なやつですかね😂