主に患者さんの意向で『担当制』の歯科医院で働いたことがある方に質問…
主に患者さんの意向で『担当制』の歯科医院で働いたことがある方に質問です。
担当というのは、P関係のみですか?
ほとんどドクターの処置(例えば義歯setなど)でも担当として必ずつきますか?
その時だけ人が変わると患者さんからクレームが来たりしますか?
謎な質問ですみません。お答えできる方、よろしくお願いいたします🙇
- mi
主に患者さんの意向で『担当制』の歯科医院で働いたことがある方に質問です。
担当というのは、P関係のみですか?
ほとんどドクターの処置(例えば義歯setなど)でも担当として必ずつきますか?
その時だけ人が変わると患者さんからクレームが来たりしますか?
謎な質問ですみません。お答えできる方、よろしくお願いいたします🙇
「お仕事」に関する質問
旦那が私の仕事のことを「バイト」と言います。 確かに短時間パートではありますが、勤め先ではアルバイト契約ではなくもっとしっかりとしたパート契約を結んでいます。 常に家庭での会話で 「明日バイトなの?」 「バイ…
久しぶりに落ち込んでいます🥲 来週からパートで働く予定で 週5日6時間勤務です。 面接時に「子どもの預け先の都合で、夏休みなど学校がない日は短縮時間」をお願いして了承してもらっていました。 今日制服や書類を取り…
パートで祝日に面接を入れられるってどう思いますか? 土日祝休みのデイサービスの本社での事務です。 本社なので介護を手伝うとかはなさそうです。 ハローワークの人を介して面接が大丈夫な日を伝えてもらったのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント