昨日投稿しましたがもっと意見ください😊
昨日投稿しましたがもっと意見ください😊
- ママリ(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月)

ちゃこ
個人的には圧倒的に食べ物です!
今の時期は難しいけど、お米頂いた時は嬉しかったです。あとは温めるだけとかお湯かけるだけでさっと食べられるもの。スープセットや高級お茶漬けセットありがたかったです。

シエナ
私は仲良しの友達への内祝いは友達が好きな物にしていました!ママになるとなかなか自分の物を買ったり貰う機会って減ってしまうと思うので。
好きなブランドのエプロン、コスメ、ハンドクリーム等。親友だと好みが分かってると思うのでブランドの少しいい物贈りましたが喜ばれましたよ♡

はじめてのママリ🔰
私はGODIVAのクッキーとかお子さんと食べられそうだけど大人が好きそうなお菓子渡したら、普段自分の為にGODIVAとか買わないからと喜ばれました。
定番だけどシガールも大好きなので貰ったら嬉しいしイソップも嬉しいですよ😊
ママだけにとかならお祝い返しの金額にもよりますがディオールのリップクリームとかも見た目可愛くてありかもです。

はじめてのママリ🔰
私はお菓子とかあまり食べないので、上の方のお米って言うのは嬉しいですね!
ママになら、オージュアのトリートメントとかもいただいたら嬉しいです!
コメント