※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびた
家族・旦那

旦那さんに不倫をされていて最構築したけどやっぱり上手くいかなかったご夫婦いますか?

旦那さんに不倫をされていて最構築したけどやっぱり上手くいかなかったご夫婦いますか?

コメント

ママリ

自分じゃないのですが、うちの親です。父の不倫で一時期別居状態でしたが、話し合いの末再構築し5年経って私たちから手が離れたのを機に離婚しました。

• ちびた

ちびた

そうだったんですね。子供がわの意見聞きたかったのでなんだか嬉しいですが、ママリさんがいつ頃の離婚でしたか?
    その時は不倫とそこまでハッキリ
    聞きませんでしたよねきっと……なんて聞かされてれて来たんですか?

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

当時中2でしたが父親が「他に交際している方がいるので離婚したい」と言い出した場面に同席していました。
    今思うと本当にありえないですね笑
    血の気が引いたのよく覚えてます。

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

すみません。離婚したのは私が20歳になったタイミングでした。

• 8時間前
  • ちびた

ちびた

辛いこと話して下さりありがとうございます。ママリさんは女性でしたしほんとに辛かったですよね。同席してたなんて……再構築したんですが慰謝料払い終えてからどんとん変わっていきました。不倫は繰り返してない、と思いますが(旦那はかなりうまくやってたので元々バレたのも友人から聞かされたので気づかなきゃそのままでした) とにかく言葉の暴力物への暴力もあり私の中で糸が切れてしまいました…不倫されて一緒に慰謝料担ってそれで今は冷たくされたり暴言吐かれたり。この人の為に人生尽くしてるのが無理になりました… 家にいてもただの母親、家政婦にしか感じない。せめての不倫の償いで女性として大切にされたかった
    子供が小学校上がるのでま今動こうか悩んでます。

• 6時間前