サプリ・健康 通勤の関係で毎日30分ほど歩くのですが今まで車移動しかしていなくて慣… 通勤の関係で毎日30分ほど歩くのですが 今まで車移動しかしていなくて慣れていないのか 足が痛い(足の甲と裏、太もも)です。 立ち仕事や歩くことに慣れている方は何かケアされていますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 1 車 立ち仕事 太もも ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 通勤時の靴はお仕事柄パンプスですか?? スニーカーをいいものにしたら、だいぶ楽になりました! 慣れるまでは帰宅後メディキュット履いたり、サロンパス貼ってました、、 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント