サプリ・健康 副鼻腔炎で嗅覚がなくなりました💦耳鼻科に行こうと思ったけど、待ち時間… 副鼻腔炎で嗅覚がなくなりました💦 耳鼻科に行こうと思ったけど、待ち時間と 初診のため高くなりそうで市販薬で済ませたいです。 漢方だったら妊娠中でも服用してもいいと思いますか? 妊娠中、市販薬で副鼻腔炎治した方いませんか?🥺 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠中 服 ママリ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドラッグストアの薬剤師さんに相談したりできませんかね?? 妊娠初期、副鼻腔炎になって耳鼻科受診しましたが鼻うがいを勧められてしばらくしてたら治りました! 5月31日 ママリ 鼻うがい家にあるので やってみます!!😳 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻うがい家にあるので
やってみます!!😳