※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
家族・旦那

TikTokの生配信が面白いかどうか、家族がハマっているか知りたいです。旦那が配信に夢中で娘が寂しがっているのが気になります。どうすれば控えてもらえるでしょうか。

Tik Tok の生配信てそんなに面白いものですか?
旦那さんや家族がはまってる方います?どうしたら控えてくれますか?
旦那が推しの女性の配信、家にいる間ずっと見てます。旦那が仕事から家に帰ってきたのは玄関近くから大音量なその女性の声がしてわかるという🤣
カッコ悪いのでやめて欲しいし、何より配信に夢中で相手してもらえない娘が可哀想で。
仕事で疲れてるのでこれくらいは仕方ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

TikTok生配信、私も見てます😂

言うても、昼間は娘が居るので…なかなか見れないですが夜寝かしつけが終わってから見てます☺️面白い女性の方を私は見てるので面白いし楽しいです😂

娘ちゃんに対してかまってあげられないほど夢中になってるのは、なしですね💦そこに関して、仕方ないとかはない気がします。😭

結構、男性▶︎女性配信者への推しとか異性の推しの場合、中毒性があるんだと思います。バトルがあるので「勝たせてあげたい!」とか貢献したら名前呼ばれて「ありがとうーっ」とかもあるので💦💦

言っても何も変化が無いなら、アプリ、アカウントを消すのが1番効果的かと🤧的確な答えが出せずすみません汗

• ちー助

ちー助

ありがとうございます!
    度々旦那のアカウント名○○ありがとう!💕て言われてるので癖になるんですかね。アイドルに特定ファンサされると嬉しいですよねー😓
    アカウント消すまではしたくないので、課金はしてないようだし様子見ます。課金したら速攻消します🤨

• 20時間前