はじめてのママリ🔰
焼きそば、オムライス、チャーハンが多いです!

はじめてのママリ🔰
ラーメン屋さん行きます🤣

はじめてのママリ🔰
親子丼、チャーハン、パスタ、うどん、とか簡単なやつですね

退会ユーザー
家なら肉炒めにご飯、そうめん、冷凍チャーハン、レトルトカレーとか。
外食なら家の近くの中華屋か、マック、ウーバーでインドカレーとかかな🤔
習い事など出掛ける用事が重なっていたら、だいたいはイオンのフードコートで済ましてます☺️

ヨ
そうめんとか、すぐ作れるものにします🙃
もしくはマック。
外食の場合は、よく行くのがデニーズかくら寿司です😌

はじめてのママリ🔰
納豆ご飯と味噌汁です🤣
外食は家の裏がピザ食べ放題なのでそこかなぁ🤣

、
丼系、麺類多めです!
旦那が嫌いな野菜があって普段夕飯に出せないのでそれを使ったおかずとかも作ったりします!
その野菜入ってると子供も今日パパご飯いらない日かって認識になってます😂
外食ならマクドかなぁ。1人で3人連れて外で食べるのはしんどいんでテイクアウト出来るもの多めです!

ままり
皆様、たくさんのご回答ありがとうございました!
昨日は結局マクドナルド様に頼りました😂
今後の参考にさせていただきます!!
ありがとうございます🩷

すず
もう回答受け付けてなかったらすみません!
うちの夫は週1で泊まりの仕事があるので、そのときは基本的に外食してます!
近所にあるお店→松屋、すき家、かつや、田中商店、幸楽苑、マック、ココイチ、珍來、オリーブの丘…などなど、その日その日で子供たちの行きたいところで決めてもらっています!
雨の日は行けないので(夫が車通勤で車1台しか所有してない)、そのときは出前館とかデリバリー利用するか、私が帰りに持ち帰りでマックやほっともっととか買って帰ったりしてます!
私は家事の中で料理が一番イヤで作りたくなくてこうしています!
よほどのことがない限り、作りません笑
どうしても回答したくてレスしちゃいました、すみません。
コメント