※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の元カノのインスタを半年に一度気にしてしまうことについて悩んでいます。元カノが旦那との投稿を残していることが気になり、消してほしいと思っていますが、特に行動には移していません。

旦那の元カノのインスタがたまーに気になって覗いてしまうの変ですよね🥹
半年に1回くらいなぜかふと気になって覗きに行ってしまいます。。
元カノが、旦那との投稿を全部残していて、そのまま新しい人との結婚や子供が産まれた報告など普通に載せているのが気になってしまいます😮‍💨
気にしたところで意味ないし、別になにかアクション起こすわけでもないんですけど、なんかちょっと消して欲しいなって気持ちがずっと残ってるんだと思います

コメント

みづち

その人はあんまり過去のことは気にしないタイプなんですかね?
投稿を残しておきたいなら見られないようにして別にアカウント作り直したらいいのにと思います。
みんな見るSNSなのにね、
こっちからしたら胸糞悪いです☔️

• ママリ

ママリ

本当それです😭
    思い出としてなら鍵アカウントにするなり、自分だけ見られる形にすれば良いのにって思います🥲
    かなりたくさん旦那との投稿があるので胸糞悪いです😇

• 15時間前