旦那からのクリスマスプレゼントについて相談です。指輪やネックレスを考えていますが、予算や友達にどう思われるか不安です。皆さんは何を選びますか?おすすめはありますか?
皆さんなら何買ってもらいますか?
旦那からのクリスマスプレゼントなのですが早いけれど物価がどんどん上がっているから今買おうかなーと言っています
純金のアクセサリーいいんじゃない?と言われたのですが…
指輪かネックレスかな?と思っているらしいです
去年はヴィトンのショルダー(50万ぐらい)
一昨年はロレックスでした
でも指輪にそんな何十万もかけて使うかな?と不安です
リアルに友達に相談したら自慢だと思われるかなと不安でここで相談しました
ロレックスが結構していると思うのでおそらく予算はそこら辺までは大丈夫だと思うのですが皆さんなら何がほしいでふか?
今一応候補は、指輪、ネックレス、カバンとかなのですが何かオススメのものとかありますか?
因みにベースは「私が使っていつか子どもたちにあげられるもの」って言う感じです!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
エルメスのコンスタンスミニが欲しいです🥺

ゆー
指輪だとサイズがあるのでネックレスがいいかなーと個人的には思いました!
カルティエのトリニティとかシャネルのココクラッシュ、ティファニーのスマイルとか🤔
あとはシャネルのマトラッセとか質が良さそうなのでいいのかなと!←うちの母が昔から使ってますが、本当にきれいでいつかくれないかなと思っています。笑

はじめてのママリ
わたしは将来価値があがるものをよく買ってます!
王道だとバーキン、ピコタン、マトラッセなど!
金もいいと思います!わたしはネックレスばかりですが…。
先日欲しいと思ってたヴァンクリのネックレス、母の日にいただきました!
可愛いです。おすすめです。

3kidsママ
シンプルなデザインのパールネックレスとピアス、娘さんがいたら譲れると思います🥰

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
皆さんのコメント見て今日色々見に行きました!
私はブランド全然わからないので皆さんの意見すごく為になりました!
カルティエの意見を見て見に行ったところラブリングが可愛くて指で指輪が回ってしまってもどこにでもデザインのダイヤが来るようにダイヤ6石のタイプのやつにしました!
エルメスとシャネルのカバン欲しかったのですがエルメスは店頭で新品が買えないらしくてシャネルはちょっと私が地味な見た目なので私には派手で💦
でも皆さんの意見本当に助かりました!!大切に使って娘に渡します☺️
コメント