ファッション・コスメ 年収550万の方は、どのくらいのアクセサリーを身につけていますか。私は結婚後、アクセサリーを買っていません。 自分の収入を全部自分で使えたらなぁ… いい物もったりできるのになぁ… ご自身の年収550万程度の方、アクセサリーなど、いくら程度のものを身につけていますか? …私は結婚してからアクセサリーを買った記憶がありません😭 最終更新:21時間前 お気に入り 1 年収 アクセサリー 結婚 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ほんとに、自分の収入を全部自分で使えたらどんなにいいかって思いますよね~😮💨 私はアクセサリー全くつけてないです🤣その分趣味にお金をかけることにしました🤣 5月30日 ママリ はい。自分の収入そのまま使える世界線🥹 旦那さんがたくさん稼いでくれたら、それもできますよね。 もしくは独身実家暮らしか。 まぁ、どっちも大変そうではありますが。 趣味があるのですね! 私はアクセサリー欲しいです。でも安っぽいのを付けても、って思うし。 21時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい。自分の収入そのまま使える世界線🥹
旦那さんがたくさん稼いでくれたら、それもできますよね。
もしくは独身実家暮らしか。
まぁ、どっちも大変そうではありますが。
趣味があるのですね!
私はアクセサリー欲しいです。でも安っぽいのを付けても、って思うし。