はじめてのままり
私自身が三姉妹ですが 、メルちゃん 、化粧セット 、など女の子の遊び系は同じ物があったらケンカにならないし平和になると思います 。シルバニアファミリーは 、出来るだけ大きな家を買って 、人形を沢山あれば取り合いにもなることなく楽しく皆で遊べるって感じでしたね 。
ヨ
おもちゃは喧嘩になっても、順番で使おうねって話してなんとかなってますが、服と靴が毎度取り合いになるので同じの3着買うようにしてます😂😂笑
うちの3姉妹はチャイルドシートは全く気にしてないですね😌
はじめてのままり
私自身が三姉妹ですが 、メルちゃん 、化粧セット 、など女の子の遊び系は同じ物があったらケンカにならないし平和になると思います 。シルバニアファミリーは 、出来るだけ大きな家を買って 、人形を沢山あれば取り合いにもなることなく楽しく皆で遊べるって感じでしたね 。
ヨ
おもちゃは喧嘩になっても、順番で使おうねって話してなんとかなってますが、服と靴が毎度取り合いになるので同じの3着買うようにしてます😂😂笑
うちの3姉妹はチャイルドシートは全く気にしてないですね😌
「4歳」に関する質問
お聞きしたいです。 44歳の友達が結婚して、妊活をするという連絡がありました。 頑張ってとしか言えないのですが、病院にいかずに自然妊娠すると言っており、36歳の私でも妊活厳しかったのに、44歳の初産ってなると、ど…
4歳、1歳半検診から発達ゆっくりと言われ続けていて今一年遅れです。 言葉は不明瞭ながらに会話してます。だいぶはっきり喋れるようになったかな? 気に食わないことがあると癇癪を起こし30分は暴れて泣いて叩いたり蹴っ…
11ヶ月のこと4歳の子がいます❤️❤️ あした11ヶ月の子は保育園、4歳の子は今日熱でお迎えになり明日も休まなければいけません。元気です たぶん下が生まれて1.2回目の2人時間です! どこか出かけようと思ってますが田舎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント