学校それぞれだと思うのですが、小学校のPTAの集まりってお昼をまたぐこ…
学校それぞれだと思うのですが、小学校のPTAの集まりってお昼をまたぐことはザラですか?
なんか午前中数時間とかとか午後から数時間とかだとばかり思っていたのですが…。
- はじめてのママリ🔰

優龍
PTAの集まりは大体
午後の2時3時頃からで
午前からあったことはないですね。
例えば
文化祭とかの準備でとなると
そうなるかもしれませんが。。。
学校それぞれだと思うのですが、小学校のPTAの集まりってお昼をまたぐことはザラですか?
なんか午前中数時間とかとか午後から数時間とかだとばかり思っていたのですが…。
優龍
PTAの集まりは大体
午後の2時3時頃からで
午前からあったことはないですね。
例えば
文化祭とかの準備でとなると
そうなるかもしれませんが。。。
「その他の疑問」に関する質問
アパート住みです。 日中鍵を4時間程差しっぱにしてしまいました💦 その間は家にいました。 玄関の目の前は一軒家の駐車場 玄関から見て斜め左は一軒家 玄関から見て斜め右は細い裏道です。 なので、細い裏道をアパー…
位置情報に詳しい方お願いします AirPodsの片方を無くしてしまいました 駅の近くで落として駅に位置情報になってました 仕事から帰ってきて駅に聞きましたがないと言われました 一度、お昼に見た時に全く別の住宅地にな…
Googleフォトに写真を保存しているんですが容量が全く追いつかず、金額ばかりかかってしまいます😭😭 携帯に差し込むだけで写真をUSBメモリーに入れれるやつみたいなのの購入を考えているのですが無知すぎて全く分かりませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント