学校それぞれだと思うのですが、小学校のPTAの集まりってお昼をまたぐこ…
学校それぞれだと思うのですが、小学校のPTAの集まりってお昼をまたぐことはザラですか?
なんか午前中数時間とかとか午後から数時間とかだとばかり思っていたのですが…。
- はじめてのママリ🔰
優龍
PTAの集まりは大体
午後の2時3時頃からで
午前からあったことはないですね。
例えば
文化祭とかの準備でとなると
そうなるかもしれませんが。。。
学校それぞれだと思うのですが、小学校のPTAの集まりってお昼をまたぐことはザラですか?
なんか午前中数時間とかとか午後から数時間とかだとばかり思っていたのですが…。
優龍
PTAの集まりは大体
午後の2時3時頃からで
午前からあったことはないですね。
例えば
文化祭とかの準備でとなると
そうなるかもしれませんが。。。
「その他の疑問」に関する質問
来年から子供が小学校1年ですが、 小学校にあがふとき 携帯やGPS機能のあるものはもたせましたか? 防犯ブザーは学校から頂くようなのですが、GPSをもたせるというママさんもおり、迷っています。 もしもたせてるかたい…
メルカリ初心者です。質問です。 購入された商品を梱包していた際、誤って商品の袋を梱包材と一緒にほんの少し切ってしまいました。 商品自体になんの問題もありません。 写真を撮り謝罪と、このまま送っていいものか返…
産休入る時に配るお菓子ですが 少し前に先に産休入った社員は ガトーフェスタハラダのラスクを配ってくれました。 (自分のグループはもう少し高めのもの) 被らないようにしてそんな高くない物がいいのですが ヨックモッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント