子育て・グッズ 6歳の息子が勝手にアイスノン枕を出して枕にして寝てました。息子が寝た… 6歳の息子が勝手にアイスノン枕を出して枕にして寝てました。 息子が寝たあと、1時間ほど経ってから頭の下にアイスノンがあるの気がつきました… 一応タオルは巻いてありましたが、頭が冷え過ぎてるのではないかと不安です、、 冷え過ぎていたら、あとあと脳に何か症状でますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 症状 息子 アイス 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にしなくて大丈夫だと思います😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント