雑談・つぶやき 私が先に眠くなるんだよ、途中何度か落ちかけたけど、眠気と闘いながら3… 私が先に眠くなるんだよ、途中何度か落ちかけたけど、眠気と闘いながら3時間の寝かしつけ完了! さあ〜寝れる〜よっしゃああ〜〜\(^^)/ で布団入るも、なぜかテンション上がってる?興奮ていうか自由の身になった瞬間のあのワクワク感に負けて眠気が飛ぶ… ねれないスパイラルにはまってねれない これってなんなんだ?ずっとこれ。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 寝かしつけ 布団 どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント ポリンキー すごく分かります^ ^ 私も今その状態で寝るのがもったいなくてママリ開いてます(^^) そして朝子供の方が早く起きるんです(( _ _ ))..zzzZZ母ちゃんまだ眠たい… 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント