子育て・グッズ H&Mの新生児肌着は可愛いですが、太ももが出るタイプが多いのが気になります。9月頭に生まれる予定ですが、秋には肌寒くなるため、着られなくなるのではないかと心配です。 H&Mの新生児肌着、1枚だけですごく可愛いですけどボディスーツばかりで太ももが出るタイプばかりですよね😭 9月頭生まれ予定なんですが、すぐ秋口になって肌寒くなって着れなくなりますよね?😭 真夏ならまだいいけど、、 上の子は9月末生まれで、コンビ肌着ばかりきていて太もも丸出しはなかったです😢 最終更新:5月30日 お気に入り 上の子 太もも H&M 新生児肌着 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳8ヶ月) コメント ゆき 前開きの肌着とかボディスーツに同じ素材のスパッツみたいなパンツがセットになってるのが秋冬にはあったのでそればかり着せてましたよ😊 今ないなら時期になったらまた出るんじゃないですかね?🤔 5月30日 はじめてのママリ🔰 セットになってるのもありました! 基本はH&Mの肌着の上は、コンビ肌着のようなものはなくて太ももが出てるタイプですよね😖 柄とか可愛いのでコンビ肌着もあったらいいのになーと思うことです😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セットになってるのもありました!
基本はH&Mの肌着の上は、コンビ肌着のようなものはなくて太ももが出てるタイプですよね😖
柄とか可愛いのでコンビ肌着もあったらいいのになーと思うことです😂