※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

H&Mの新生児肌着は可愛いですが、太ももが出るタイプが多いのが気になります。9月頭に生まれる予定ですが、秋には肌寒くなるため、着られなくなるのではないかと心配です。

H&Mの新生児肌着、1枚だけですごく可愛いですけどボディスーツばかりで太ももが出るタイプばかりですよね😭

9月頭生まれ予定なんですが、すぐ秋口になって肌寒くなって着れなくなりますよね?😭
真夏ならまだいいけど、、

上の子は9月末生まれで、コンビ肌着ばかりきていて太もも丸出しはなかったです😢

コメント

ゆき

前開きの肌着とかボディスーツに同じ素材のスパッツみたいなパンツがセットになってるのが秋冬にはあったのでそればかり着せてましたよ😊
今ないなら時期になったらまた出るんじゃないですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セットになってるのもありました!
    基本はH&Mの肌着の上は、コンビ肌着のようなものはなくて太ももが出てるタイプですよね😖

柄とか可愛いのでコンビ肌着もあったらいいのになーと思うことです😂

• 5月30日