コメント

たなん
寝てると汗かいてますよね〜💦
うちは日中も夜寝るときも半袖ボディ1枚です!
起きたらお茶飲ませるか授乳、昼間は扇風機かエアコンつけてます!

退会ユーザー
頭の汗すごいですいね(^^;)
うちはユニクロのタンクトップの肌着に半袖のパジャマ、お腹にタオルケットをかけてます
ちょっと寒いかな?って時にはガーゼのスリーパーも着せてます!
-
ぱるるん
ありがとうございます!
頭の汗すごいですよね(;゚д゚)
寝返りした時に頭見たら、汗びっしょりで(;゚ロ゚)
冷やしすぎないようにも気をつけないとダメですね(*≧Δ≦)- 5月31日

タケぼんママ
子供って汗っかき!ってよく聞くなぁ〜なんて思ってましたが、まさにその通りだぁ!って感じてます😅💦
最近は、クーラー使ってます。
子供も寝苦しいのか、寝つきが悪いため💦
家に居る時はほぼ、肌着ですね
UNIQLOのメッシュタイプや、タンクトップです。半ズボン履かせてます
夜は下は腹巻付きのパジャマです。
毎回着替えをして、相当汗ばんでる時はシャワーしてあげないとかなぁと思ってます。
-
ぱるるん
そうなんです(´`:)
こんなに汗かくんか~ (›´ω`‹ )って心配になります(笑)
最近ホンマに暑いですもんね(´`:)
あんまりにも暑い時はエアコンつけるようにしてるけど、それでも布団と頭密着してるとこが寝返りしたら、びっしょりになってます!(;゚д゚)
夏本番になるとさらにですね~!
体もベタベタしたら、こまめに着替えとシャワーですかね (^ω^;)- 5月31日
-
タケぼんママ
あと、ヒンヤリシーツ敷いてますが、それにも汗かいてるなって感じします!
でも、少しはヒンヤリ感あったほうが気持ち良いかなと思って使ってます。- 5月31日
-
ぱるるん
ありがとうございます(^^)
ひんやりシート試してみます(*^^*)
少しでもひんやりしたら、違いますもんね!!- 5月31日
ぱるるん
頭の汗が特にすごくて(´`:)
これから、熱中症にも気をつけないとですね(o;ω;o)