※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が友達と公園で会う約束をしたが、ママ友がいないため連絡先を交換したいと考えています。お手紙の文面についてアドバイスを求めています。LINEのIDが恥ずかしいと感じています。

小1の息子が明日お友だちと15時公園集合って約束したー☀️と超のんきに言ってきました😂
小学校にママ友がいないので真偽不明なのですが一応14時半から待ってみようと思います😅
今後もこういうことがあるとお互いも連絡先知ってた方が安心かな?と思うので連絡先を交換しようと思っているのですが…
もしお友だちのママさんが公園にいらっしゃらない場合に備えてお手紙を書くので文面こんな感じでいいかアドバイスください😣

いつもお世話になります。息子の母です。〇〇くんがいつも息子と仲良くしていただきありがとうございます。家でよく〇〇くんと遊んで楽しかった!、〇〇くんがんばってたとよく息子が話していたので、学校の外でも遊べることをうれしがっていました。
何かあった時のために私の連絡先をお伝えさせていただきます。いつでもご連絡ください。
電話番号 LINEのID
ご迷惑をおかけすることも多いと思いますが、今後ともよろしくお願いします。
もし連絡先がご迷惑でしたらお手数ですが廃棄願います。

こんな感じでいいでしょうか😱😱😱

あとLINEのIDが絶賛中2病の時につけた超絶ダサくて長いものなので恥ずかしくてたまりません😭

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒28🌱

良いと思いますー
ただ休日の遊ぶ約束は叶わない確率がより高いです💦

ママリ

LINEのIDについてですが変更できますよ