※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

愛知県安城市のららぽーと安城に平日行ったことがある方はいらっしゃいますか?現在の混雑状況や狙い目の時間帯を教えてください。

愛知県安城市のららぽーと安城に平日行かれたことのある方いますか?

今も混雑しているのでしょうか?

狙い目の時間帯などあれば教えてもらえると嬉しいです🙏🏻

コメント

ありす

この前平日に行きましたが、全然混んでないです😂

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

昨日行きました!

10時~14時まで居ましたが、思ったよりは混んでませんでしたが正午すぎた辺りから人が多いなと感じました💡 ̖́-
レストラン(フードコート除く)は何処も行列出来てました💦

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    平日でも並ばないとご飯食べられないとは…なかなか混んでますね💦

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フードコートはちらほら席空いてました💡
    わたしはおにまるというおにぎり屋さんが気になってたので利用しましたが、1階にある飲食店前の席は空いてました💡

帰る前にスタバとパンのトラに寄りましたがどちらも行列出来てました💦

わたしのように少し落ち着いた頃に行こうかな~って思ってる方々が今いらっしゃるんですかね😌
    思ったより人多かったですが満足でした☺️

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ運動会シーズンなので代休になりやすい月曜日は避けた方がいいかもしれません💡 ̖́-

• 5月30日
  • ままり

ままり

まさに運動会の代休で月曜日に行こうとしていました😅笑
    ちょっと時期をずらした方が良さそうですね💦いろいろ詳しく教えてくださりありがとうございました✨

• 6時間前
こた

今週水曜日に行きました!
朝イチから行って14時過ぎに帰りましたが、帰る頃には駐車場がだいぶ混雑してる印象でした。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    行くなら朝イチですね!

• 5月30日