※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の男の子がいて、足のサイズが小さいようです。同じ年齢のお子さんの足のサイズを教えてください。サンダルを買いたいですが、サイズが見つかりません。

[1歳8ヶ月男の子]1歳4ヶ月頃歩き始め、その頃に買った12.5センチの靴をまだ履いています。実寸は11.5くらいで、足が小さい気がします。同じくらいのお子さんがいる方、足のサイズ何センチですか?サンダル買いたいですが、サイズがないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

歩き始め→1歳2ヶ月
その頃に買ったファーストシューズ(13cm)を未だに履いてます👦🏻
最近足のサイズを測ったら13cmピッタリだったので、かなり大きめを買ってしまったことに気づきました💦
サンダルは13.5cmを買いました☀️
イフミーのサンダルでしたら、12cmからありましたよ🌻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 21時間前
はじめてのマママリ

元々大きめの娘ですが、1歳2ヶ月の時に買った靴は13cmで、現在は13.5cmがちょうどいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 21時間前
はじめてのママリ

1歳2ヶ月頃11.0センチでサンダルも11.5とかで探しててアシックスのサンダル履いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アシックスにサンダルもあるのですね!😳参考になります🙇‍♀️

• 14時間前