コメント

ガオガオ
理科系実験イベントや農作物収穫体験、ゴミ拾いやスポーツ系など行った事があります^ ^

3人ママ☆
市の美術館や住宅展示場などの工作イベントや、料理教室の体験などに参加してます💡今度は通ってる塾での科学実験イベント参加予定です☺️
市の科学実験イベントや博物館のイベントは応募してもなかなか当たらずで😭
市のイベントは小学校で配布されたチラシや、市からの広告チラシで応募してます💡あと近くの住宅展示場やショッピングモールのホームページをたまに見て、体験あると参加したりしてます☺️
-
ままり
ありがとうございました😊調べてみます✨
- 20時間前

はじめてのママリ🔰
高等専門学校でのプログラミング教室、自然の家と高等専門学校の子らによるキャンプ、自然の家のキャンプ、市の姉妹都市(日本国内)交流事業による姉妹都市への研修旅行、などは行きました。
市の交流事業のは、事前に作文提出による審査、面接審査がありました🤣
ままり
ありがとうございました😊✨
ちなみにどこで調べてから行きますか?学校からの案内ですか?個人的に調べていますか?(市のホームページやショッピングモールなどのホームページなど
ガオガオ
学校の手紙や市の案内が多いです🙌
あとはお友達に聞いたり誘ってもらったり…ですかね🥹
ままり
ありがとうございました😊✨