ファッション・コスメ 美容師さんがいらっしゃったらお伺いしたいですm(_ _)m当日のメニュー変… 美容師さんがいらっしゃったらお伺いしたいですm(_ _)m当日のメニュー変更は正直迷惑でしょうか?例えばコスメストレート+カット+トリートメントを前髪のみのストレート+カット+トリートメントに変更。全頭ストレートする前提で時間配分してくださってるだろうから、当日変更は迷惑でしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り コスメ 美容師 ksm(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 人によりけりですそれは。 私は全然大丈夫ですが 大半当日変更だと 顰めるスタイリストさん居ます笑 5月30日 ksm やっぱり大半はそうですか💧リアルなお声参考になります!ありがとうございました!! 5月30日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです。゚(゚^ω^゚)゚。 5月30日
ksm
やっぱり大半はそうですか💧リアルなお声参考になります!ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
とんでもないです。゚(゚^ω^゚)゚。