人との関わりが苦手な方いますか?🥹どのようなお仕事をしていますか?😅
人との関わりが苦手な方いますか?🥹
どのようなお仕事をしていますか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
接客業です😂
仕事だとできます、、

ママリ
軽作業です。
5人以下の部署で、ほぼ話さずに黙々と作業してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
職場の人とはあまり深い関わりはない感じですか?🥺
軽作業って工場?とかでしょうか?🤔- 5月30日
-
ママリ
プライベートで出かけたりとか深い関わりはないですね!年一くらいにお昼一緒に食べに行く?って話はでますが、基本は当たり障りのない話をして各々の業務に戻るくらいの関係ですね!
工場というよりは工場?作業場?に近いかもしれません🤔取引先に送るものを梱包したり発送の準備したり色々してます!- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
当たり障りのない話が一番です!!それが一番ストレスなく仕事ができるなと思います😣
そうなんですね🥺私も黙々とできる仕事を探してみようかなと思います。。- 5月30日

はじめてのママリ🔰
発達障害かなって思うくらいに苦手ですが、めちゃくちゃ人と調整しないといけない仕事してます💦日々苦痛です😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私もすっごく苦手です。なのに、医療関係でめちゃくちゃ人と関わらないといけない仕事をしています笑
あまり人と関わらず黙々とできる仕事がしたいです😅- 5月30日

はじめてのママリ🔰
事務職しています。
週4在宅なので気が楽ですが
週1の出社日は前日から寝れなかったり就業中にお腹壊したりと何故か身体に影響が...
-
はじめてのママリ🔰
事務職でも在宅でできるお仕事があるんですね😳
ストレスが体調面に出てしまいますよね😣私も特に月曜日の朝は腹痛がしてお腹壊してます😅- 5月30日

はじめてのママリ🔰
医療職です、、、
大学の選択間違えました…
-
はじめてのママリ🔰
同じく医療関係の仕事です🥲
子供が産まれてから特に働き方に迷い始め、あまり人と関わらずに好きな仕事したいなと🥺そんな仕事なかなかないですよね。笑- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
お仲間〜!
妊活中なんですが、なんかもう燃え尽きちゃったというか、1回離れて別業種経験しようかなとも思ってます😅
お子さんいらっしゃるとのことで、医療関係だと病気の理解も多少あったり看病でお休みしやすいのでは、、?とも思ってますが、そーでもないのですか?!
工場でケーキにいちご乗っける仕事したいです…笑- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
仲間です😊
はじめてのママリ🔰さんは看護師さん?別の職種でしょうか??
病気の理解あるはずなんですけど、今の部署のスタッフは冷たいというか意地が悪いというか、、お休みはしにくいですね😓私の部署が雰囲気悪いだけかもですが😅
私もそろそろ妊活しようかと考えています😊
そして別の業種にしようかなとも思っているのも一緒です笑
ケーキのお仕事楽しそうです!家の近くにあったら行ってみたいです🥹- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
薬剤師です😇
意地が悪いのはキツいですね💦
こんなに色々一緒なことってあるんですね!笑- 14時間前
はじめてのママリ🔰
接客業ですか😳すごすぎます!
私なら挙動不審になるかもです笑