子育て・グッズ 上の子の写真をみてみると、笑ってる顔ばかりなのですが、下の子は写真… 上の子の写真をみてみると、笑ってる顔ばかりなのですが、下の子は写真で笑わせようとしてもスンとしてる顔ばかりで、、普通に遊んでる時には笑うんですが、自閉症の特徴とかありますか?スンとした顔が多いこと、、 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 写真 上の子 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はカメラ向けるとスンとします💦カメラの横から私が顔だすと笑いはしますが… 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント