※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

我が子の泣き方がユニークで可愛く、他の子とは違うと感じています。他のお子さんの泣き方について教えてください。

我が子は産まれた時からウネェ!ウンネエ!ネーン!と泣く子で😂
嬉しい時も「ウネウー!」怒ってる時も「ウネウーーーーッ!」と言うのですが、他の子で聞いたことがなく。他の子はわ〜ちゃんと泣いてる〜って感じなのに我が子は「ウネウー!」とめちゃくちゃ聞き取れる泣き方で毎回可愛くて笑ってしまいます🤣
泣き方にも個性があって面白いなぁ...。皆さんのお子さんの泣き方のクセ(?)ありますか?笑

コメント

AI

ンゴ、、、ンゴーって泣いたり、ンゴー!!って怒った事があって笑いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ンゴーーーー!想像するだけで最高です🤣ニヤけちゃいました、ありがとうございます!

• 5月30日

助産師さんに
あら〜この子はハスキーボイスな子なのね〜☺️と言われました
たまにカスカスで笑ったりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハスキーなのいいじゃないですか〜!カスカス分かります🤣しかもオオオオオッって超独特な笑い声で笑
    ご回答ありがとうございました、ほっこりしました。

• 5月30日
あめちゃん

次女は新生児の時は何故か「エライーーーエライーーー」って泣いてて
あやしてると褒められてる感じして面白かったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エライー!!!自己肯定感アップしそうな泣き✨辛い時に言われたらまあ...もうちょい頑張るかあ...って元気でそうです😂色々と皆さんエピソードがあるんだと知れてなんだか嬉しいです。ご回答ありがとうございました!

• 5月30日