我が子の泣き方がユニークで可愛く、他の子とは違うと感じています。他のお子さんの泣き方について教えてください。
我が子は産まれた時からウネェ!ウンネエ!ネーン!と泣く子で😂
嬉しい時も「ウネウー!」怒ってる時も「ウネウーーーーッ!」と言うのですが、他の子で聞いたことがなく。他の子はわ〜ちゃんと泣いてる〜って感じなのに我が子は「ウネウー!」とめちゃくちゃ聞き取れる泣き方で毎回可愛くて笑ってしまいます🤣
泣き方にも個性があって面白いなぁ...。皆さんのお子さんの泣き方のクセ(?)ありますか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
AI
ンゴ、、、ンゴーって泣いたり、ンゴー!!って怒った事があって笑いました🤣
退会ユーザー
助産師さんに
あら〜この子はハスキーボイスな子なのね〜☺️と言われました
たまにカスカスで笑ったりします😂
-
はじめてのママリ🔰
ハスキーなのいいじゃないですか〜!カスカス分かります🤣しかもオオオオオッって超独特な笑い声で笑
ご回答ありがとうございました、ほっこりしました。- 5月30日
あめちゃん
次女は新生児の時は何故か「エライーーーエライーーー」って泣いてて
あやしてると褒められてる感じして面白かったです笑
-
はじめてのママリ🔰
エライー!!!自己肯定感アップしそうな泣き✨辛い時に言われたらまあ...もうちょい頑張るかあ...って元気でそうです😂色々と皆さんエピソードがあるんだと知れてなんだか嬉しいです。ご回答ありがとうございました!
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ンゴーーーー!想像するだけで最高です🤣ニヤけちゃいました、ありがとうございます!