コメント

はじめてのママリ🔰
なんか私もそんな感じで思ってました🥲
どうされたんですか?

はじめてのママリ🔰
うちもですー
旦那はそんなつもりないみたいなんですけど、もう赤の他人同士の同居だと思ってます、、、私は
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんは露骨に出たりしないですか?赤の他人だしみたいな態度発言は…
私は極端でどっかでしかいれれず、自分が疲れるのも理解はできても行動言動には移せず…😔- 5月30日
はじめてのママリ🔰
なんか私もそんな感じで思ってました🥲
どうされたんですか?
はじめてのママリ🔰
うちもですー
旦那はそんなつもりないみたいなんですけど、もう赤の他人同士の同居だと思ってます、、、私は
はじめてのママリ🔰
ママリさんは露骨に出たりしないですか?赤の他人だしみたいな態度発言は…
私は極端でどっかでしかいれれず、自分が疲れるのも理解はできても行動言動には移せず…😔
「夫婦」に関する質問
義弟の結婚式出席しなくてもいいでしょうか? リングガール&リングボーイを頼まれました でも義弟に恩もないし、練習もしたくないし、知らない人たちに我が子の写真や動画を取られたくないです、、、 これは僻み、嫉妬にな…
少しだけ、やり場のない気持ちを吐かせてください。 子供は可愛いし、自分の命よりも大切な存在だけど、日々子育てと家事と仕事に追われる共働きです。 すぐに体調を崩すし、喘息もちでメンタルも弱めな娘の少しの変化も…
モヤモヤするので吐き出させてください😭 今日ご近所さんと田舎の小さい老夫婦?がやってる庶民的な居酒屋に行きました。 旦那さんの方はずっと焼いたりしていて おばさんはホールで動いていましたがずっと笑顔はなし。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともとお互いがお互いに信用がない部分がありつつ平和な日もあるそんな中、5/26に旦那が原因で喧嘩になり、その最中に今日旦那休みで私が仕事の日に「残業する」という連絡を入れなかった(顔を合わせたくもない、こんな雰囲気の中連絡する優先が上がらず)んですよね。
そしたら「そういう感じね」と言われ、「自分が嫌なことされたから(残業すると連絡をしない)仕返してるんだね」と言われました。
※仲直りしたいのかもなんも意思表示はなく、私から聞いたら「気持ちの整理をしてからタイミング見て伝えます」が26から今日までの話です
もちろん、喧嘩中でも一言いうべきだとは思います。そこは素直に謝りましたが、旦那のスタンスが強く出てくる感じもなんかもう疲れたな…と感じました。。
はじめてのママリ🔰
子供ですよねー。。
後に引けない感じになってるんですかね??
うちは真面目な話になるとなんて言ったら良いか分からないんでしょうけど
黙るんです。
都合悪くなっても黙るし、
前好きだったのに
今全然好きじゃないです🥺
はじめてのママリ🔰
一度落ちるとずっと引きづるタイプなんです、旦那は、、
うちもですよ!旦那は黙るかとりあえず謝るだけ、その先の話や仲直りしようと前向きになんてなりません…
好きとかの感情はもう無いですよね、、
はじめてのママリ🔰
ないですね💦
もー疲れますよね😓
子供が巣立ったら一緒にいる意味あるのかなーとまで思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
もちろん平和な時もあるがゆえに、どっも疲れますよね…リセットボタンほしい…
なんか私はですが、旦那の事思いやれなくなったときからずっと「この人の介護無理だな」がずっとあるので、その時点でもう夫婦でいる意味なくなってます…
はじめてのママリ🔰
それ私もいつもり思います!
今でも子供のためのご飯は作りたいですが主人のと思うと面倒だなーって、、、
はじめてのママリ🔰
愛情が子供に向くのは自然なことでも、旦那は自分ファーストだから嫁を大事にするがないからこっちも旦那に愛も無くなりますよね、で気づけば愛情全てが子供にいってしまう。
自業自得ではありますが🫠