妊活 最終行為から2週間で陰性だったけどその後、陽性になった方いますか? 最終行為から2週間で陰性だったけど その後、陽性になった方いますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい! 排卵日は分からず行為から2週間後に真っ白でしたが妊娠してました!! 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 行為からどのくらいで陽性になりましたか?2週間で陰性なら可能性ないって書いてあるのをよく見るので💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠してないと思って過ごしてて、生理が来ないのと吐き気が出たタイミングで再度検査したので妊娠がわかったのは行為から40日後くらいでした😂 参考にならずすみません💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ ありがとうございます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
行為からどのくらいで陽性になりましたか?2週間で陰性なら可能性ないって書いてあるのをよく見るので💦
はじめてのママリ🔰
妊娠してないと思って過ごしてて、生理が来ないのと吐き気が出たタイミングで再度検査したので妊娠がわかったのは行為から40日後くらいでした😂
参考にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます!!