コメント

はじめてのママリ🔰
預かってて疲れちゃうんじゃないですかね😂
それが態度に出てしまうんかなと
パート先のおばあちゃん達がしょっちゅう孫預かっててと子供預けにきて可愛いけど疲れるたまにくらいが丁度いいよねってよくぼやいてます😢

ぴぴぴぴ
そんなかんじだったら預けにくいですよね…
そりゃ孫見るのも大変だとは思うけど…
うちも美容室いくときは、ばーばに預けてます。
うちはよく預けてるので(上の子の試合とかで週末預けたり多い)、慣れてるから大丈夫だけど…
嫌な顔されるなら、託児がある美容室に行きますかねぇ…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
😭私の住んでるところが田舎でなかなか、託児つきがなく😭
ラインで今日は、ありがとうと送ろうと思うのですが、嫌味で私が美容室いったから、不機嫌にさせてしまってごめんね、とか送りたくなるのですが、送らない方がいいですかね、、?- 5月30日
-
ぴぴぴぴ
一緒に住んでるわけではないんですかね?
美容室に行きたいからお願いって頼んで、どんな反応なんでしょう?
不機嫌にさせて、、、のワードは一旦おいといて、久しぶりに美容室いけて嬉しかった☺️
預かってくれたおかげだよー
イヤイヤ期で大変だったよね、見てくれてありがとーとかですかね…
お子さん何歳だろう😭
ほんとに意思が出てまだうまく言葉伝えられずわーわーなるときって大変ですもんね🥲- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
親が、一緒にすみというので住んでます💦
子供は来月4歳になります👶
😭- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
いいよーといってくれるんです、大変じゃないかな?大丈夫かな?というと、大丈夫よーみたいな感じなんです😭
- 5月30日
-
ぴぴぴぴ
大丈夫よーていうなら不機嫌ならないでよーて感じですね😱😱😱
ちょっとお土産買って帰るとか?
ケーキ買ってかえってありがとー
おやつに食べよーとか?
いやーーでもそんな親に気を使わなくても…- 5月30日
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうじゃないのですが、もう美容室行かない方がいいのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
保育園行ってなくて生かそうとしたらだめといわれて、一時保育もダメと親に言われます、それなのにその態度です。シングルなのでパパもいないので、もうそうなったら、誰もいないしで、😭
はじめてのママリ🔰
しょうがないですよ🥹🥹
逆に嫌な顔するなら保育園入れるから?って強めに行ってみたらどうですか🥲
はじめてのママリ🔰
そしたら、親失格やといわれました😭