コメント

はじめてのママリ🔰
ないのが普通じゃないでしょうか😳
普段は仕事終わったら連絡してくれてても、飲み会に向かってる途中だったり他の人も一緒にいたりすると連絡できなかったりおろそかになったりするものだと思います。
私もそうだし、旦那でも飲み会行くことがわかってさえいれば気にならないです😌

はじめてのママリ🔰
うちは送ってきます!今仕事終わってこれから飲み会いくね〜とか!
普段帰る時に帰る連絡を送る時間があるんだから一言LINE送る時間もあるだろうし、やってくれるほうが親切というか心遣いありますよね🫢
りい
違う会社の人となので一緒に行く人はいないはずなんですけどね…
はじめてのママリ🔰
1人でもです😂
そこまで連絡を求められると大変かなと思います🥹
してくれるならしてくれたらいいけど、飲み会前に連絡ないからと文句言われるのはちょっと💦
(すみません、昔付き合ってた彼氏が飲み会前の連絡を求めてきて連絡しないとへそを曲げる人だったので、その時の気持ちを思い出してしまいました💦)
りい
そこまで連絡を求められると言われるほど求めてないですが、こればかりは価値観の違いですね…
子供任せて飲みに行くなら連絡入れるのがマナーというか気持ちの問題だとは思いますが、コミュニケーション大事にしようってめちゃくちゃ言ってくる旦那だから余計イラッとくるのかもです😅