※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奈々
子育て・グッズ

エールべべのクルットスライドは4歳まで使用可能でしょうか。他の製品のサイズアウトについての口コミが気になります。実物がないため、使用者の方の意見を教えてください。

エールべべのクルットスライドのチャイルドシートを検討しているのですが、4歳までつかえますかね?他のメーカーのチャイルドシートで年齢よりも先にサイズアウトしちゃうってクチコミを見たので気になりました。実物が店舗になく、取り寄せになってしまうので、エールべべを使ってる方いたら、教えて欲しいです!

コメント

1人目まま🐘

エールべべ、クルット使用してました(^^)
うちの子は大きめベビーで、車に乗せるときにドアの上部分に頭を打つことが増えたり、体重も重たくなって乗せ下ろしがしんどくなってきたので、15か月から使えるジュニアシートに変えました^ ^

なかなかチャイルドシートを4才まで使うのは、少ないのかな?と思いますが、生まれてすぐからはエールべべ使ってる人は周りに多かったです!

• 奈々

奈々

なるほど!ありがとうございます😭💦

• 5月30日