※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

水着が骨格ストレート向けか疑問です。骨格ウェーブの私に似合う水着を探しています。おしゃれなママの水着について教えてください。

画像のような水着は骨格ストレート向けだと思いますか?
私はおそらく骨格ウェーブ(ハイウエスト、ウエストマークされているワンピースが似合う)です。
これはウエストの位置がわかるしウェーブ向けかなと思ったのですが、骨スト優勝!みたいなレビューが多いので…😂
ビキニの他にワンピース水着も探してるのですがママだけどおしゃれな水着着てる方はどんなのきていますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

これもまよっています…!!

はじめてのママリ🔰

ストレートなら2枚目のほう合うとおもいます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はウェーブなんです😭
    ストレートに似合うと言う口コミが多くて…😭

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウェーブだったら上半身(胸下)にフリルやボリュームあったほういいです!逆に肩あたりは華奢なのでだしたほう綺麗にみえます!ウエスト細めなので下半身はスッキリピッタリのが似合います🥹💓ただお尻周りをだしにくかったらフリルでも👌🏻ハイウェストだと尚よしです👌🏻拾い画ですがこんなかんじのとか!、、、

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜🩷
    こっちのが似合うかもです✨
    袖があると太って見えるので服もノースリばかり選んでました🤣
    子供産んでから下腹部でぶですが…😇笑

• 5月30日