はじめてのママリ🔰
少し遠いですがいわさき耳鼻科
や田中耳鼻咽喉科ならネット予約できておすすめです。
個人的に子どもはいわさき先生の方が信頼できるので子どもは岩崎先生にお願いしてます!

はじめてのママリ🔰
大在のおおが耳鼻科
滝尾の堀耳鼻科
しっかり診てくれるのでおすすめです🤝

はじめてのママリ
ご希望の方面ですけど…いわさき耳鼻科の先生が出してくれる薬はいつも良く効きました🥺
はじめてのママリ🔰
少し遠いですがいわさき耳鼻科
や田中耳鼻咽喉科ならネット予約できておすすめです。
個人的に子どもはいわさき先生の方が信頼できるので子どもは岩崎先生にお願いしてます!
はじめてのママリ🔰
大在のおおが耳鼻科
滝尾の堀耳鼻科
しっかり診てくれるのでおすすめです🤝
はじめてのママリ
ご希望の方面ですけど…いわさき耳鼻科の先生が出してくれる薬はいつも良く効きました🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院などで記入する問診票について質問です🙇♀️ 医療従事者の方がいたら教えていただきたいです。 わたしは先天性心疾患があり 発覚が遅かったのもあって高校生の時に手術をしました 薬や水分、運動などの制限はなく、 …
男の子の下の話です。 もちろん皮が被ってるんですが、おちんちんってむいて洗いますよね? 完全にくっついてるんですが、普通は成長したらむけるんでしょうか?💦(真性包茎や、カントン包茎というのがあるのは知ってま…
今日下の子が保育園から下痢と37.5度の熱でお迎え要請きました。 月曜から上の子が胃腸炎にかかり今日やっと保育園に行けました。 下の子は下痢5回くらいして白い下痢でロタだと思います。 みなさんなら明日当番病院いく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント