コメント

はじめてのママリ🔰
どっちでも目薬は処方してもらえますが私なら眼科に行きます😊

はじめてのママリ
小児科へ行っても抗菌の目薬出されるだけで目やにの原因を詳しく調べるなら眼科を案内されると思います!
-
ママリ
ありがとうございます♡
助かりました🙏- 5月30日
はじめてのママリ🔰
どっちでも目薬は処方してもらえますが私なら眼科に行きます😊
はじめてのママリ
小児科へ行っても抗菌の目薬出されるだけで目やにの原因を詳しく調べるなら眼科を案内されると思います!
ママリ
ありがとうございます♡
助かりました🙏
「1歳児」に関する質問
疲れがとれません。 1歳5ヶ月と2歳9ヶ月の年子を育ててます。 今日会社を休み、子どもたちを保育園に預けて年度はじめの慣らし保育ぶりに1人の時間を作りました。 ですが、全然疲れがとれません。 朝ご飯をつくり、子ど…
1歳児、何時に寝かせてますか? ふと、思うんですけど、夜の外食したいな〜とか、 18時半以降とかにスーパーやコンビニ行きたいな〜とか ちょっと暗い時間に出歩きたい時思ってしまいます。 みなさん、ちゃんと早めに寝…
よく聞くお友達とあそぶorあそばないとは? 3才になったばかりの息子がいます。 保育園の2歳児クラスに通っています。 1歳児クラスから通っており、仲の良いお友達も何人かいますが、最近は1人で遊ぶ時間もお気に入りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
眼科にしようかなと思います。