ファッション・コスメ 今度ショッピングモールのお仕事体験のイベントがあって、ステージを歩… 今度ショッピングモールのお仕事体験のイベントがあって、ステージを歩くモデル体験の申し込みをしてます。 服装は私服なんですがバースデイの服でも良いと思いますか?それでモデル体験なんて恥ずかしいですか? 小一女の子です🥺 そこのショッピングモールで購入した物を1つは身につける条件があるので、トップスは買おうかなと思ってますが… どんな感じの服が良いでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 服装 イベント 女の子 体 ショッピング ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント