子供に家にあるiPhoneを日本通信の290円のプランで契約しようと思ってい…
子供に家にあるiPhoneを日本通信の290円のプランで契約しようと思っているのですが電波が悪いなどありますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳)
子供に家にあるiPhoneを日本通信の290円のプランで契約しようと思っているのですが電波が悪いなどありますか?
「日本」に関する質問
今の日本って なにがやばいな と思いますか? やばいと感じている方限定でお願いします! 私は頭が悪いので、、 とりあえず消費税高いし物価も高いし 将来どうなるの?やばくね?って感じです!🥹 あと米が高い?無い?…
私の夫と結婚して かなりハマってます!韓国と日本を並行して見ています! 他にもおすすめのドラマがあれば教えて頂きたいです。 キュンキュンしたいです…(笑) アマプラ、ネトフリでお願い致します。
サイベックスのベビーカー人気みたいですが、何がいいか教えてください! デザインが私的にピジョンとか日本のメーカーの方が好きなんですが🥲 中国人が使ってるような安物のデザインにどうしても見えてしまう私がやばい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント