子育て・グッズ 2週間前に白っぽい便が出て病院で検査を受けましたが異常はありませんでした。今日、母子手帳に載っている便が出ましたが、様子を見ても大丈夫でしょうか。 2週間ほど前に 白っぽい💩が出たので病院へ行き、 念の為エコーと便の検査をしてもらいましたが 異常なしでした。 今日また母子手帳に載ってるもので、 2.3くらいの💩が出ました。 様子見で大丈夫ですかね?💦 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 母子手帳 夫 エコー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ ロタとかじゃないなら、ミルク育児されてるお子様とかなら、ミルクの種類あわないとか変えたとかはありませんか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 2週間ほど前(前回の便が出る少し前です)に ほほえみからはいはいに変えました!🥹 それが原因ですかね?? ミルクの種類が合わない基準?ってどのようなものですか?💦 5月30日 はじめてのママリ あわない基準は便にもろでます! ミルク戻してみて、二週間ほど便観察してみてください😸 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! ありがとうございます🥺🙏 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間ほど前(前回の便が出る少し前です)に
ほほえみからはいはいに変えました!🥹
それが原因ですかね??
ミルクの種類が合わない基準?ってどのようなものですか?💦
はじめてのママリ
あわない基準は便にもろでます!
ミルク戻してみて、二週間ほど便観察してみてください😸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ありがとうございます🥺🙏