れいち
オススメなのは、Qulietっていうレギンスがおなかや足痩せに最高でした!!
れいち
オススメなのは、Qulietっていうレギンスがおなかや足痩せに最高でした!!
「産後」に関する質問
【旦那が飲み会に行ってほしくない】 ワガママなのはわかった上で投稿させてください。 私の旦那は会社の人に良くしてもらってる為か、3ヶ月に1度ほど飲み会に誘われます。 妊娠中や産後は断ってくれていましたが、子…
数日前から鼠径部(そけいぶ)にポコっと しこりのようなものが出てきて 朝起き上がって 立ち上がった時に ずーんとその鼠径部に痛みがあります。 調べると 鼠径部ヘルニアか子宮円索静脈瘤(シキュウエンサクジョウミャクリュウ) と 出て…
妊娠前はすごくお酒強くて何杯も飲み歩いていたのですが、産後からその日の体調にもよりますがお酒を飲むとすぐに眠たくなってしまいます! ほぼ毎日飲んでいたお酒も今は週末ぐらいしか飲まないのですが徐々にまた強くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント