コメント

ちょこ
我が子の時は2歳児クラスまで言われました💡年少からは言われませんでした。
ちょこ
我が子の時は2歳児クラスまで言われました💡年少からは言われませんでした。
「保育園」に関する質問
少しだけ、やり場のない気持ちを吐かせてください。 子供は可愛いし、自分の命よりも大切な存在だけど、日々子育てと家事と仕事に追われる共働きです。 すぐに体調を崩すし、喘息もちでメンタルも弱めな娘の少しの変化も…
2歳児がいます 保育園落ちて専業主婦をやっています 虫歯、働いてた頃は全部ジルコニアにしてたのに、いま再発した所を銀歯にするかジルコニアにするかで悩むことになっていて、精神的にキツいです 下の奥から2番目の歯…
私は最低な母親です。 今寝てる子供の横で上の子の立場になって私はどういう母親だろうかと想像したら、ほんとに最低な母親でした。 涙が止まらないです 毎日、ひたすら必死に生活してたからいっぱいいっぱいで気づけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
今年も気をつけて見ていたんですが義父と目が合ったそうですが意外と大丈夫でした😊
でも今年いっぱいは気をつけようと思います。