お仕事 育休3年とって復職したご経験がある方いますか?復職してみての感想など… 育休3年とって復職したご経験がある方いますか? 復職してみての感想など教えていただきたいです。 現在育休中で、来年度復職予定なのですが、現場から離れた期間が長く、やっていけるか今から不安です😭 最終更新:5月30日 お気に入り 育休 復職 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰までは頭の中に仕事のことは1つも残っておらず、何ができるのか不安でしたが、復帰してみたら体が覚えているのか記憶が蘇ってビックリしました😂 きっとやれますよ! 5月30日 はじめてのママリ🔰 期間が空いても体が覚えているんですね!私もそうだと良いなぁ😂 心強いお言葉ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期間が空いても体が覚えているんですね!私もそうだと良いなぁ😂
心強いお言葉ありがとうございます!