雑談・つぶやき ママリ見てると質問の回答とかで「私の親友の旦那さんは〇〇に勤めてい… ママリ見てると質問の回答とかで「私の親友の旦那さんは〇〇に勤めていて子供は〇人居て~」とか「私の姉夫婦は〇〇に家を購入して~」とか「私の友人も不妊治療していて~」とか、それってあなたのことじゃないのにベラベラ喋って大丈夫?って思っちゃう💭 最終更新:5月30日 お気に入り 2 旦那 不妊治療 親 夫婦 ママリ(3歳2ヶ月) コメント マーマリン 本人の許可もなく 詳しく話しているなら ダメですね‥💦 ぼかして話すなら 大丈夫かも?ですが🤫 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント