すぬ
メーカーで漕ぎ出しの勢いとか違うので、実際乗って比べるオススメします。
普段YAMAHA乗ってるんですが、Panasonic試乗して漕ぎ出しの勢いの良さにビックリしました。
普通の電動自転車なら後ろにチャイルドシートつけて乗ることはできますが、前にも子供を乗せて乗れる3人乗りは車種が限定されます
まずは2人乗りなのか3人乗りもできるものが良いのかも書くとオススメしやすいんじゃないでしょうか😊
すぬ
メーカーで漕ぎ出しの勢いとか違うので、実際乗って比べるオススメします。
普段YAMAHA乗ってるんですが、Panasonic試乗して漕ぎ出しの勢いの良さにビックリしました。
普通の電動自転車なら後ろにチャイルドシートつけて乗ることはできますが、前にも子供を乗せて乗れる3人乗りは車種が限定されます
まずは2人乗りなのか3人乗りもできるものが良いのかも書くとオススメしやすいんじゃないでしょうか😊
「電動自転車」に関する質問
妊娠中に電動自転車に乗るのは危ないですか? 小学生振りに自転車を購入しました。(電動は乗ること自体初めてです💦) 引越しをしたのと、第二子が生まれるので子供の保育園送迎などでまずは夫が使用するよていで購入しま…
電動自転車を買うべきか悩んでます😓 幼稚園バスのある幼稚園に入園予定です。 家からは徒歩20分ぐらいなので歩いて行けなくもない 距離ではあります。 ただ、もし子供が熱が出て途中でお迎えとか 何かの用事で幼稚園バ…
先日、こちらでパートのご相談をさせて頂きました! その際は、ありがとうございました! 昨日、7年振りくらいの面接をして来ました。 初めはさすがに緊張していたのですが、若い頃とは違って子供がいて、近所の人やママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント