はじめてのママリ🔰
友人ですが、夫婦共通の友人の知人の友人が不倫相手で人経由でバレてました。
♡♡
はい🙋♀️
お相手の方が妊娠されて、本人達だけではどうにも出来なくなり、向こうから自白しました。
私は元夫からの自白があるまで全く気付かなかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
友人ですが、夫婦共通の友人の知人の友人が不倫相手で人経由でバレてました。
♡♡
はい🙋♀️
お相手の方が妊娠されて、本人達だけではどうにも出来なくなり、向こうから自白しました。
私は元夫からの自白があるまで全く気付かなかったです😂笑
「不倫」に関する質問
旦那が不倫?しているかもしれません。 初めまして。モヤモヤが止まらないので質問させてください。 当方、小学生の子どもが2人います。 旦那は子どもたちのことも大切にしてくれており、子どもたちも旦那のことが大好…
旦那側レスで旦那にやさしくできないし 不満も溜まって不機嫌になり、 その態度に旦那もそっけなくなるみたいな悪循環になっています。 夜の店に抜きに行ってたので 旦那は私にだけ性欲湧かない感じなのもムカつきますし …
とてもどうでもいい質問ですみません🙇♀️ 後から削除させていただきます。 七五三の撮影が近々あります。 旦那に今年不倫をされ、再構築を選びました。 不倫も浮ついた気持ちからとかではなく 色んな事情があり、簡単に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント