はじめてのママリ🔰
友人ですが、夫婦共通の友人の知人の友人が不倫相手で人経由でバレてました。

♡♡
はい🙋♀️
お相手の方が妊娠されて、本人達だけではどうにも出来なくなり、向こうから自白しました。
私は元夫からの自白があるまで全く気付かなかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
友人ですが、夫婦共通の友人の知人の友人が不倫相手で人経由でバレてました。
♡♡
はい🙋♀️
お相手の方が妊娠されて、本人達だけではどうにも出来なくなり、向こうから自白しました。
私は元夫からの自白があるまで全く気付かなかったです😂笑
「不倫」に関する質問
主人と同じ職場の女性のことで悩んでいます。。 主人は会社の中では上司で女性は部下なのですが、女性部下が社内でいじめられたりしていたので、相談に乗ったりする為にLINE交換をしていました。 会社で話をすればいい話…
不倫されて離婚することについて 旦那が職場の女と不倫していました もともとその女と仲良いのは知っていて 何度も2人きりでごはんに行ってるのを 言い合いしてきましたが 俺は何も怪しいことはしていないの一点張りで…
旦那と離婚を考えてます。理由は子供産まれる前にはなりますが数年に渡る不倫。子供が生まれてから話し合いになりヒートアップするも物へ当たったり投げたり子供がいても平気でするようになり夫婦間での話し合いも出来な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント