はじめてのママリ🔰
友人ですが、夫婦共通の友人の知人の友人が不倫相手で人経由でバレてました。

♡♡
はい🙋♀️
お相手の方が妊娠されて、本人達だけではどうにも出来なくなり、向こうから自白しました。
私は元夫からの自白があるまで全く気付かなかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
友人ですが、夫婦共通の友人の知人の友人が不倫相手で人経由でバレてました。
♡♡
はい🙋♀️
お相手の方が妊娠されて、本人達だけではどうにも出来なくなり、向こうから自白しました。
私は元夫からの自白があるまで全く気付かなかったです😂笑
「不倫」に関する質問
不倫の慰謝料でどっちからふっかけたかは、 そんなに重要でしょうか? 夫からふっかけて、社員とバイトで断りづらかった 女の年齢は社会人なる歳ぐらいです。 夫は30ぐらい なにか減額諦める言葉は無いでしょうか、
みなさんなら、夫に不倫されたら どちらを選びますか?? いいねポチお願いします!! ちなみに、長期間、複数回の不倫じゃなくて、 タイミングが合ってしまった1夜だけの関係です。 気持ちなどはなく、向こうも家庭あ…
やっぱり親は長女、長男が一番可愛いのでしょうか? 子供のことではなく、自分のことです。長くなります。 私は姉、弟の3人兄弟の真ん中です。姉は中学生の子がいるシングルで実家近くに住み、弟は独身で全国転勤のある仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント