コメント

はじめてのママリ🔰
場所を選ばなければ、0歳児ならたまに空きのある保育園はあったかと思います。
ただ、駅周辺など通わせやすい人気の場所などは空くことほぼないと思います💦
もうご存知だったらすみません💦茨木市のHPで毎月の空き状況アップされるのでこまめにチェックして、希望の園があればすぐに申し込みされるのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
場所を選ばなければ、0歳児ならたまに空きのある保育園はあったかと思います。
ただ、駅周辺など通わせやすい人気の場所などは空くことほぼないと思います💦
もうご存知だったらすみません💦茨木市のHPで毎月の空き状況アップされるのでこまめにチェックして、希望の園があればすぐに申し込みされるのがいいと思います。
「0歳」に関する質問
もうすぐで一歳1ヶ月になる子が食べるホットケーキについてです。 0歳まではピジョンお米のパンケーキを使っていましたが、食べる量も増えてきてあっという間に全部消費するようになったので、コスパが悪いなと思います。…
上の子3歳8ヶ月 下の子0歳3ヶ月 2人育児に悩んでます。 出産前までは上の子とは本当に仲良しで、イヤイヤ期もそれほどでお利口さんだったのですが、 下の子が産まれてから嫉妬や構ってほしいがあると思うのですが、食…
ワンオペの多さについて。今週は4/5飲み会、1日は22:00帰宅、今日は親族がご年配の方で独り身なので手伝いに行くと朝7:00に出ていき帰ってくるのは夜らしいです。明日は旦那の友達家族に会う予定。来週も週3飲み会、残り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり場所の問題はありますよね…
空き状況見ました!よくチェックするようにします🥺