コメント
はじめてのママリ
家賃9万
看護師してます
育休中は収入が少なかったため、家賃5.5万の団地に住んでおりました!
ちなみにシングルのため区から手当が月4-5万出てます。
はじめてのママリ
家賃9万
看護師してます
育休中は収入が少なかったため、家賃5.5万の団地に住んでおりました!
ちなみにシングルのため区から手当が月4-5万出てます。
「転職」に関する質問
夫と離婚を考えています。 1歳10ヶ月と0歳7ヶ月の男の子を育てています。 現在育休中。 旦那には日頃から生活面でのだらしなさ、仕事やお金がらみの嘘をよくつく、短期、喧嘩っ早い、喧嘩の時高圧的になり、モラハラに…
職場に嫌な人(バカにしてくる等)がいる場合… 皆さんどう割り切っていますか? 今すぐ転職は難しく、 しばらく辞めることはできないです。 関わりを減らしたくても 一日に一回は必ず 顔を合わせないといけなくて こちらか…
週5で正社員で働いていたときは真ん中水曜日が休みだったら最高だよなーと思い、結婚してパート週4勤務になったときは最初こそ最高!と思っていたけどだんだん一日行って一日休みならいいのになーと思うようになり… 今は…
お仕事人気の質問ランキング
mami
区からの手当は児童扶養手当のことでしょうか?
それとは別に、住んでらっしゃる区の支援でしょうか?
はじめてのママリ
児童扶養手当+都独自の支援があるのでそれもらってます!育休中の住民税?かなんかで計算されてて今後は減ると思います。