コメント
はじめてのママリ
家賃9万
看護師してます
育休中は収入が少なかったため、家賃5.5万の団地に住んでおりました!
ちなみにシングルのため区から手当が月4-5万出てます。
はじめてのママリ
家賃9万
看護師してます
育休中は収入が少なかったため、家賃5.5万の団地に住んでおりました!
ちなみにシングルのため区から手当が月4-5万出てます。
「転職」に関する質問
旦那は今の職場に5年務めているのですが この2年 ほぼ週5残業で週1休みです。 ありがたいことに 手当てなどお給料面は手厚いのですが 旦那が初めて転職しようかなと言ってきました。 体力使うし疲労が半端ないみたいです…
離婚を考えています。 第三者の意見を聞かせてください。 夫とはデキ婚で結婚5年 今回、夫と地元のシングルマザー とのLINEを見てしまいました。 内容は 「抱きたい」 「おっぱい触った」 など、既婚者としてはどうな…
みなさんなら我慢できますか? わたしが心狭いですか? 旦那が転職して給料がめっちゃ低くなったのでわたしもほぼフルで働いてます。 そのときにタバコもやめ(給料減るから)家事もする!と言っていたのですが結局家事も…
お仕事人気の質問ランキング
mami
区からの手当は児童扶養手当のことでしょうか?
それとは別に、住んでらっしゃる区の支援でしょうか?
はじめてのママリ
児童扶養手当+都独自の支援があるのでそれもらってます!育休中の住民税?かなんかで計算されてて今後は減ると思います。