みなさん、保育園のお迎え何分早くなる時、連絡入れますか?10分20分でも…
みなさん、保育園のお迎え
何分早くなる時、連絡入れますか?
10分20分でも電話しますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
30分以上で電話してます😊

はじめてのママリ🔰
園から15分以上前後する時は連絡ください、って言われてるのでそれが目安です😊

晴晴
30分以上だと連絡してます🙆

mamari
私も30分以上のときに連絡しています!
みなさん、保育園のお迎え
何分早くなる時、連絡入れますか?
10分20分でも電話しますか?
はじめてのママリ🔰
30分以上で電話してます😊
はじめてのママリ🔰
園から15分以上前後する時は連絡ください、って言われてるのでそれが目安です😊
晴晴
30分以上だと連絡してます🙆
mamari
私も30分以上のときに連絡しています!
「保育園」に関する質問
なんか不安になってきました。 3歳7か月になる女の子がいます。 2歳から保育園へ通ってるのですが 小さい頃から寝起きがものすごく悪く 保育園へ通い始めてからも 先生に「癇癪が酷い」と 言われてました(ほぼお昼寝後…
共働きで保育園の送り迎えについてご相談です。 6ヶ月の娘がいて育休中です。 11月から職場復帰を考えてて 今後の通勤方法について悩んでおります。 出産前までは私、夫も電車通勤しておりましたが、 保育園に預けるとな…
育児に不安しかないです。 あと1週間ほどで9ヶ月になるこどもがいます。 5ヶ月くらいまで寝て置こうとするとすぐ起きてたので、寝たらずっと抱っこでした。急に眠りが深くなり、抱っこで寝かせておいても起きなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント