家族・旦那 夫婦関係が破綻していて一緒に暮らしてる方いませんか?もう毎日辛くて、… 夫婦関係が破綻していて一緒に暮らしてる方いませんか? もう毎日辛くて、 通り過ぎるだけで吐き気がしてきます…… それプラス旦那の育児の協力性の無さなどから、育児鬱になり 子供に対しても優しく出来なくなってしまった為、 今子供は私の実家に預けている状態です… もうどうしたらいいか分かりません。 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 1 旦那 育児 夫婦関係 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一回旦那さんから離れて、はじめてのママリさんも一緒にご実家に行くのは難しいのでしょうか💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 離婚出来ないのですか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント