はじめてのママリ🔰
離婚出来ないのですか?

ママリ
一回旦那さんから離れて、はじめてのママリさんも一緒にご実家に行くのは難しいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
離婚出来ないのですか?
ママリ
一回旦那さんから離れて、はじめてのママリさんも一緒にご実家に行くのは難しいのでしょうか💦
「旦那」に関する質問
ご相談がありまして… 旦那のお姉さんについてです。 お姉さんはとても優しく良い人です。 毎回ではありませんが、たまゆお下がりの洋服など頂きます。 今回もたくさん頂きました。 とても有難いです。感謝はしています。…
皆さんが家出てくなら旦那帰ってくる前にしますか?それとも旦那帰ってきた翌日にしますか? 36週の3人目妊娠中ですが 旦那に我慢の限界きて1週間子供つれて家を出ようか考えてます。 お互い地元は新幹線で4時間半かかり…
最近色んなことがありすぎて 旦那と離婚しようか少しよぎるのですが 旦那のことは大好きだし一緒にいたいけど 仕事が忙しすぎて家族との時間もまともに取れなくて こっちまでイライラして旦那に当たってしまい喧嘩になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント